ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕДОРАЗУМЕНИЙ
Условия закупки:
Оплата строго в течение 2 дней после выкупа на карту банка или наличными.
Реквизиты и адрес высылаю по запросу в личку.
Отказы не принимаю. Внимательно продумывайте заказ перед тем, как его написать.
Я не сообщаю о пришедших вещах в личку, смс. звонками и пр. Следить за темой - обязанность участника.
Форма заказа:
В теме пишете ЗАКАЗ: ссылка на вещь, размер, цвет, количество, замены, краткое описание вещи. Если вещей более, чем одна, пишите по пунктам 1,2,3 и т.д. Если вещь одна нумеровать не надо. Если по каким-то параметрам возможна замена (цвет, или другая модель), пишем в скобках (замена на ...) Если ваш заказ состоит из вещей с разных сайтов, то нумерация на каждый сайт должна быть отдельно. Проверяйте, чтобы между нумерацией и ссылкой обязательно был пробел.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПИСАЛИ ВЕЩЬ, И Я ЕЕ НЕ СМОГ ОПОЗНАТЬ ПРИ ПРИХОДЕ (ПОТЕРЯШКИ), ДЕНЬГИ Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ
ЕСЛИ ВЫ ДУБЛИРУЕТЕ СВОЙ ЗАКАЗ ПО ПРИЧИНЕ "НЕ УВИДЕЛ, ЧТО ВНЕСЛИ" ИЛИ "НЕ УВИДЕЛ, ЧТО ВЫКУПИЛИ", ТО ПРИ ВЫКУПЕ АНАЛОГИЧНОЙ ВЕЩИ ОПЛАЧИВАЕТЕ ОБЕ.
Стоимость Вашего заказа состоит из:
- цены на сайте;
- организационного сбора;
- доставки из интернет-магазина на адрес в США (shipping). Срок доставки 5-7 рабочих дней
- налога магазина, если есть (tax)
- доставки в Cтаврополь. Срок доставки (2-4 недели). Исключая форс-мажоры
Расчет стоимости: цена на сайте + 25% (орг. посредника в США и мой) + 1% за перевод денег + доставка по США (шиппинг) + доставка в Ставрополь.
При первом заказе обязательна предоплата 100% либо поручительство участника из моей закупки
после оплаты пишите об оплате смс на телефон, а не в тему или в лс. Здесь вы можете продублировать с пояснениями.
Курс доллара = 32 рубля
Доставку в Россию оплачиваем по факту прибытия вещей.
Примерная стоимость доставки 1 килограмма - 360-370 рублей. Каждая вещь взвешивается и таким образом рассчитывается стоимость. Раздачи производятся из дома организатора в период от 3 до 10 дней после получения посылки, до официальной раздачи вещи не отдаю. Если вы заказываете вещь к определенному событию, то все риски по срокам берете на себя, я не гарантирую получение товара в нужный для вас срок.
ВНИМАНИЕ: если вы не забираете свою вещь более 3 недель после раздачи, то я отдаю ее в пристрой без возврата денег
Делая заказ указываем размеры в тех значениях, которые указаны в размерной таблице. Заказы, в которых размер указан "наш 46", "S" (если размеры идут в цифрах) рассматриваться не будут. Цвета пишем только на английском как они написаны на сайте.
Размеры.
Размерные сетки некоторых сайтов указаны напротив ссылок на сами сайты. В мультибрендовых магазинах единой размерной сетки нет, необходимо либо опираться на усредненные размеры, либо пользоваться сноской size chart, которая, как правило, указывается рядом с описанием продукта.
Для того, чтобы точно определится с размером нажимайте Size Charts рядом с понравившейся моделью.
Для того, чтобы получить наши см умножаем на на 2.54
Чтобы перевести американские меры веса или объема воспользуйтесь этой таблицей
http://exkavator.ru/library/translation
Для перевода страниц можно воспользоваться любым онлайн-переводчиком, например http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT переводит целые страницы и все понятно, либо можно скопировать часть непонятного текста и там перевести.
Уважаемые участники! помним, что СП - не магазин, где исполняется ваш любой каприз, вы также несете риски по качеству, несоответствию размеров и пр. нюансов, обусловленных виртуальным заказом. Я не отвечаю за ваш выбор, а также не советую размеры, фасоны и т.д, моя работа заключается в том, чтобы заказать для вас то, что вы пишите и отдать вам заказанную вещь, ни больше, ни меньше. Внимательно читаем то, что заказываем, не умеем - смотрим переводчик, не понимаем - спрашиваем у меня.
Брак. Ситуация крайне редкая, но неприятная. Поэтому заранее предупреждаю - брак я не меняю.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ НЮАНС: НА АДРЕС В США ВЕЩИ ИЗ МАГАЗИНОВ ИДУТ В РАЗНЫЕ СРОКИ ОТ 2 ДНЕЙ ДО НЕДЕЛИ. ПОТОМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДНОСТИ УПАКОВЫВАЮТСЯ В ПОСЫЛКИ. КАК ТОЛЬКО ПОСЫЛКА НАБИРАЕТСЯ (15-20 КГ), ОНА ВЫСЫЛАЕТСЯ В РОССИЮ. ПОСКОЛЬКУ ВЫКУПЫ У НАС ПРОХОДЯТ ЕЖЕДНЕВНО, НИ Я, НИ ПОСРЕДНИК НЕ В СОСТОЯНИИ ОТСЛЕДИТЬ, ЧТО, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЧЬЕ УПАКОВЫВАЕТСЯ В КАЖДУЮ ПОСЫЛКУ.
Шиппинг - стоимость доставки из интернет-магазина на адрес посредника в США. В некоторых магазинах шиппинг может быть бесплатным при заказе на определенную сумму. Речь идет о сумме общего заказа, сделанного всеми участниками, заказывающими с этого сайта, а не от одного участника. Есть магазины, в которых шиппинг есть всегда, например, macys, в таком случае сумма шиппинга делится на количество вещей. Бесплатный шиппинг может быть либо при заказе на определенную сумму, либо по акции..